Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ух ты, какой процесс!!!! Одна из моих мечт... Лица, прически, платья, кружева, ленты... Бесподобно!!! Огромное спасибо за показ!

А сколько по времени вышиваете?

И еще вопросы. Подскажите, пожалуйста, сколько листов в схеме? И есть ли менее сложные участки, или все "упастьневстатькаксложно". Это я себя морально готовлю, чтобы перевести мечту в разряд планов. :blush1:

Опубликовано:

Вопросов задавать не буду, просто выражу свое восхищение! Масштабы отшива поражают до глубины души.

Опубликовано:

Девочки.спасибо за внимание. Вышиваю два с половиной года (параллельно с ВИНОГРАДНИЦЕЙ ) вышиваю на канве 25 ,петитом-полукрестом. Ниточки DMC. Осталось три ряда ну очень тёмных.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Восхищена! И чуточку завидую, что вы уже практически на финише. Мне ещё шить и шить. Результат потрясающий. 

Изменено пользователем Art
  • Like 2
Опубликовано:

Хоть такие сюжеты и не моя тема ( может быть пока))))), но искренне восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием!!!!!

Буду ждать продолжения!

• Like 2
Опубликовано:

Ирина, долго в кустах сидели, уже скоро готовая работа будет. У меня она тоже в кустах лежит, начала в отпуске, отшила только 4 листа, покажу когда закончу основной процесс. Получается у тебя великолепна.

• Like 1
Опубликовано:

Это бесподобно и шедеврально!!! И зря вы в кустах держали. Ну и что, что уже были такие работы, но поделиться-то хочется. Я вот тоже когда начала вышивать свое Путешествие долго сомневалась на эту тему, а потом подумала, что именно этот форум помог мне решиться на эту работу, и так ведь хочется поделиться с теми, кто понимает, что это такое - вышивать ГК! Меня очень радует, что работы таких масштабов вышиваются до конца!

• Like 3
Опубликовано:

Нереально красивая картина!!!! И как Вы с таким чудом смогли прятаться в кустах???? Меня бы точно "распирало" показать. Работа наикрасивейшая. Каждая дама получилась со своим характером. А уж наряды, кружева, прически... все такое воздушное и натуральное. Браво!!!!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На днях собиралась начать Евгению, но мои проголосовали за "Баржи на канале в Брюгге", так что Евгения подождет. Шикарная вещь.

• Like 1
Опубликовано:

Дух захватывает прежде всего от объема такой работы! Я нахожусь в рядах восторгающихся и восхищающихся! :)

Великолепно! Шедеврально!

• Like 1
Опубликовано:

Работа просто восхитительна! Глядя на нее сковывает дыхание, от понимания вложенных в нее любви и терпения!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.