Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Вытаскиваю из кустов второй процесс.Это ИМПЕРАТРИЦА.Размер схемы 900х620 крестиков ,Цветов 199 из них104 чистых,а остальные бленды.На сегодняшний день отшито 14 рядов из 17 %5BIMG%5Dhttp://s004.radikal.ru/i205/1309/bd/29e89cba1658t.jpgВообще-то я не хотела её выкладывать,т.к.здесь уже было три процесса.Оч.мне нравились Маркосувы круги Леночки и потрясающая скорость Николая.Но что-то давно никто ничего не выкладывал,поэтому я решила показать.Может посмотрев на мой отшив они тоже покажутся? оч.хочется посмотреть.Ой что-то изоброжение осталось в кустах сейчос попробую ещё разок %5BIMG%5Dhttp://s020.radikal.ru/i716/1309/aa/b79b7ba7fecat.jpgНе вылезает из кустов.Так что если кому интересно,то все в кусты по ссылке. Изменено 3 сентября 2013 пользователем marlen_ka 43
ladotka Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Шикарнейшая работа, нет слов...Браво!!!! 2
Альфочка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ух ты, какой процесс!!!! Одна из моих мечт... Лица, прически, платья, кружева, ленты... Бесподобно!!! Огромное спасибо за показ! А сколько по времени вышиваете? И еще вопросы. Подскажите, пожалуйста, сколько листов в схеме? И есть ли менее сложные участки, или все "упастьневстатькаксложно". Это я себя морально готовлю, чтобы перевести мечту в разряд планов. :blush1:
Былинка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Картина шикарная ! а на какой канве вышито ?
huso Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вопросов задавать не буду, просто выражу свое восхищение! Масштабы отшива поражают до глубины души.
Айна. Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Потрясающая картина!! Какой размер, какие персонажи!!
irina555 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки.спасибо за внимание. Вышиваю два с половиной года (параллельно с ВИНОГРАДНИЦЕЙ ) вышиваю на канве 25 ,петитом-полукрестом. Ниточки DMC. Осталось три ряда ну очень тёмных. 2
Art Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Восхищена! И чуточку завидую, что вы уже практически на финише. Мне ещё шить и шить. Результат потрясающий. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Art 2
marusia19 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Хоть такие сюжеты и не моя тема ( может быть пока))))), но искренне восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием!!!!! Буду ждать продолжения! 2
bellemelody Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Эта вышивка- моя мечта!!! Очень хочу вышить ее! У вас великолепная работа! Такая красота! Удачи вам! 1
Августа Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне кажется я никогда не решусь на 900 крестиков. Восхищаюсь. 2
tatyana1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ирина, долго в кустах сидели, уже скоро готовая работа будет. У меня она тоже в кустах лежит, начала в отпуске, отшила только 4 листа, покажу когда закончу основной процесс. Получается у тебя великолепна. 1
Annetka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Это бесподобно и шедеврально!!! И зря вы в кустах держали. Ну и что, что уже были такие работы, но поделиться-то хочется. Я вот тоже когда начала вышивать свое Путешествие долго сомневалась на эту тему, а потом подумала, что именно этот форум помог мне решиться на эту работу, и так ведь хочется поделиться с теми, кто понимает, что это такое - вышивать ГК! Меня очень радует, что работы таких масштабов вышиваются до конца! 3
Noncic Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 ну что сказать..... тут только восхищаться надо. слова не подобрать 2
VladaVladimirovna Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Нереально красивая картина!!!! И как Вы с таким чудом смогли прятаться в кустах???? Меня бы точно "распирало" показать. Работа наикрасивейшая. Каждая дама получилась со своим характером. А уж наряды, кружева, прически... все такое воздушное и натуральное. Браво!!!! 2
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот и мы с Евгенией пришли показать себя. закончен ещё один ряд.Вышито 15,осталось ещё два. Осталась одна темнотищаааа.... Мне кажется что она медленее шьётся. 26
Ludmila Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 На днях собиралась начать Евгению, но мои проголосовали за "Баржи на канале в Брюгге", так что Евгения подождет. Шикарная вещь. 1
jeta Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Очень красиво!!! А размер просто героический))) 1
Natush Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Дух захватывает прежде всего от объема такой работы! Я нахожусь в рядах восторгающихся и восхищающихся! :) Великолепно! Шедеврально! 1
Natusik N Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Работа просто восхитительна! Глядя на нее сковывает дыхание, от понимания вложенных в нее любви и терпения! 1
Erna Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 а размер то, размер!!!! снимаю шляпу! и точно никогда не сделаю такую КРАСОТИЩУ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас